DeepSign Integration für Sharepoint

logo

DeepSign für SharePoint Online ermöglicht es Organisationen, wichtige Dokumente aus SharePoint Online oder OneDrive sicher zur Signatur zu versenden. Die User müssen dafür nicht einmal einen eigenen DeepCloud-Account haben.

1. Installation (Nur möglich als Microsoft Admin und DeepCloud Organisation Owner

1.1 Integration abrufen auf Microsoft App Source

1.2 Dialog starten

1.3 Zugriff auf Sharepoint und OneDrive gewähren

1.4  Zugriff für den Upload von Dokumenten gewähren (erstellt Service User)

1.5 In Microsoft Entra Admin Center unter «Unternehmensanwendungen» kann die Integration nun den gewünschten Usern oder Gruppen freigegeben werden.

1.6 Damit der neue Button angezeigt wird, muss der Browser-Cache neu laden. Als Admin kann man folgende zwei Links aufrufen, um dies für die gesamte Organisation zu machen. Der Teil im Link mit *nameofyourtenant* muss mit dem Namen eurer Organisation, welche sonst in den Links zu sehen ist, ersetzt werden.

– Link: https://*nameofyourtenant*-my.sharepoint.com/_api/v2.0/drive/apps?ForceRefresh=1
– Link: https://*nameofyourtenant*-my.sharepoint.com/_api/v2.0/drive/apps?adminForceRefresh=1

2. Nutzung