Meistverwendete Kontierungen Kreditorenbuchhaltung

logo

Die Funktion „Meist-verwendete Kontierungen“, zeigt die am häufigsten verwendeten Konten für jeden Lieferanten auf. Diese Funktion ist besonders hilfreich, wenn Unsicherheiten darüber bestehen, welches Konto bei einem bestimmten Lieferanten verwendet werden soll.

Diese Funktion ist für die Dokumenttypen „Rechnung Empfangen“ und „Gutschrift Empfangen“ nutzbar.

Durch einen einfachen Klick auf den Button „Meist-verwendete Kontierungen“ wird eine Liste der am häufigsten verwendeten Konten für den ausgewählten Lieferanten angezeigt. Die Konten werden unter anderem in Zahlen als auch in Prozentformat dargestellt, was eine schnelle und präzise Übersicht ermöglicht.

Diese Information steht ab der Version 2021 – Patch 15.07.2022 und Version 2022 – Patch 15.05.2022 zur Verfügung und muss im Q908 mit den Stammdaten hochgeladen werden.