Wird die Kontierung des neu erstellten Lieferanten übernommen?

logo

Wird über die DeepBox ein Beleg für einen neuen Lieferanten verarbeitet, wird die mitgegebene Kontierung direkt im Programm „K31 Lieferantenstamm“ unter Kontierungen übernommen.

Beispiel:

Abacus Firmenvorschlag Aufwand: 4200
DeepBox Kontierung Aufwand: 4000
Im Programm „K31 Lieferantenstamm“ wird ein neuer Lieferant angelegt und das Aufwandskonto 4000 wird als Lieferantenvorschlag definiert.

Dieses Feature ist ab der Abacus Version 2021 – Patch 15.07.2022 und 2022 – Patch 15.05.2022 verfügbar.