Anhänge hinzufügen

logo

Die eingeladene Person kann vor dem Unterschreiben weitere Dokumente als Anhänge hochladen. Hierfür muss der Initiator die Experteneinstellungen anzeigen und anschliessend die Einstellung «Anhänge zulassen» aktivieren. Anhänge können nur dann hochgeladen werden, wenn noch keine Person das Dokument unterzeichnet hat. Falls eine Reihenfolge definiert wurde, darf entsprechend nur eine Person aus der ersten Gruppe Anhänge hochladen. Der Upload des Anhangs erfolgt über den Button “Dateien anhängen”.