DeepSign Integration für Word und Excel

logo

Mit dem Add-In können Sie wichtige Dokumente direkt aus Word heraus sicher versenden, unterschreiben oder siegeln. Es ist eine bequeme Möglichkeit für Einzelpersonen und Organisationen, Unterschriften zu Verträgen, Angebotsschreiben und anderen Word-Dokumenten hinzuzufügen. Das Add-in ist als Desktop-Version von Word oder mit Microsoft 365 erhältlich. Mit beiden Versionen können Sie:

Systemanforderungen:

Word 2016 oder höher auf Mac

Word 2019 oder höher auf Windows

Word 2019 oder höher auf Mac

Word im Web

Word auf Mac (Microsoft 365)

Word auf Windows (Microsoft 365)

1. Installation

Als MS Administrator:

https://learn.microsoft.com/de-ch/microsoft-365/admin/manage/manage-deployment-of-add-ins?view=o365-worldwide

Als User:
https://support.microsoft.com/de-de/office/anzeigen-verwalten-und-installieren-von-add-ins-f%C3%BCr-excel-powerpoint-und-word-16278816-1948-4028-91e5-76dca5380f8d

1. Login

Wählen Sie ANMELDEN, um sich bei Ihrem DeepSign-Konto anzumelden, oder wählen Sie KONTO ERSTELLEN, wenn Sie noch kein Konto haben.

3. Dokument mit DeepSign für Word signieren oder versenden

Troubleshooting

Das Herunterladen von Dokumenten innerhalb des Dialogs funktioniert leider nicht. Das ist eine Einschränkung von Microsoft Office. Das File kann direkt in Word (via den Button im Add-In) heruntergeladen werden. (Fenster nach dem Signieren schliessen und Download im Add-In vornehmen). Das signierte Dokument ist selbstverständlich auch im DeepSign Cockpit verfügbar.