Wie arbeitet man mit Tags?

logo

Man kann jeder Datei einen oder mehrere Tags hinzufügen und durch diese Tags die Dateiengruppen schnell filtern. Die Suche mithilfe von Tags wird wie folgt durchgeführt:

In der gewünschten Box auf der Suchmaske rechts auf das Filter-Icon klicken. Anschliessend öffnet sich die Auswahl der Tags. Nachdem der gewünschte Tag ausgewählt wurde, wird „Enter“ das Filtern ausgeführt.

Alternativ kann in der Suche auch nach dem Tag gesucht werden.